• 今日:0
  • 话题:29
  • 帖子:43
  • 版主:小林,小东
发帖
  • zh584446113
    zh584446113 IP:119.184.127.170 阅读:3661 次 时间:2015-10-14 22:17:33 最后回复:2015-10-14 22:17:33
    领导您好:
    我是14年的本科毕业生,专业是艺术设计,去年9月份左右回日照报道,后来一直在私企工作,现在工作也快满一年了,看到有工作满一年转正定级的说法,明年我打算考事业编,我想问一下,现在本科毕业还有转正定级吗?有的话需要什么材料,去哪里办理,不办理的话对于明年考事业编有没有影响?
  • 人社局
    人社局 IP:110.194.152.121 阅读:3795 次 时间:2015-9-9 11:45:46 最后回复:2015-9-9 11:45:46
    我是2010年度招考的大学生村官,我想问一下我们的医疗保险和养老保险什么时候给予办理啊,生病了怎么办呢?先住院以后能不能报呢,有人说没医保卡不能报,想请局给想想办法,谢谢啦。此致

    敬礼



    回复:您好!您所反映的问题,将在4月底前得到办理,之前欠缴的部分会相应补齐。
  • 人社局
    人社局 IP:110.194.152.121 阅读:3793 次 时间:2015-9-9 11:45:24 最后回复:2015-9-9 11:45:24
    2012年2月到2015年我在日照太一文化传媒有限公司工作,面试时说好三个月之后给缴纳保险,后来公司说没有办下工商注册,拖到2012年11月才给缴纳保险,晚交也就算了,可交到2014一月份(这期间一直拖交),再往后就一直没给交,但是发工资时保险费都扣除了。我们多此要求公司给补交保险,公司一直不作为,到现在也没交上,请劳动局核查,督促太一文化传媒有限公司尽快给员工补交保险。谢谢!

    还有一事就是太一文化传媒有限公司一直拖欠工资,员工多次要求发工资,每次要求之后公司就给发一个月的,有时还以各种借口不给发工资,到现在还拖欠三个月工资,发到三月份,由于本人家中有事请长假,公司在发三月份的工资时没给我发,多次问老板要工资都没有得到解决,还请劳动局领导查实后督促其尽快补发工资!

    本人电话13963304667



    回复:您好,请携带身份证复印件及相关证明材料到东港区劳动监察大队进行投诉或办理。

    联系电话:0633-3663334
      正在加载....

    版规

      本版版规:

      1、本版禁止灌水,禁止发广告帖,禁止发与本版无关的帖子,凡是与科汛CMS无关的帖子将一律删除
      2、新手提问前请先看固顶帖子,大多数常见问题已在固顶帖中解答的了,如果你的帖子已解决,请编辑下帖子并设置为已解决,以方便后面来的用户查阅,您的配合将是对我们最好的支持!
      3、提问的帖子请将问题叙述得尽量详细,如果方便,可以配以图例,以便你的问题得到更好的解决方法;
      4、文明用语,文明上网。请各位保持克制忍让自己,尊重理解对方的态度发布您的言论;
      5、为鼓励会员互相帮助,本版面回帖积分+1分,威望+1,在本版面发求助帖不加积分,但如果是共享性的技术帖或是插件帖子被加精将增加100分积分奖励